100 % Geld-zurück-Garantie
Die beste Lösung zum besten Preis.
100 % Geld-zurück-Garantie
Sparen Sie bis zu 30 % bei jährlicher Zahlung
free forever
Wichtige Features:
unlimited
Alles im Free Forever-Plan, plus:
business
Alles in Unlimited, plus:
enterprise
Flexible Preisgestaltung
Alles im Business-Plan plus:
Bringen Sie Ihre Produktivität auf die nächste Stufe
CLICKUP BRAIN
Eine KI für Ihre gesamte Arbeit
Stärken Sie sofort unternehmensweite KI, die jeden Aspekt Ihrer Arbeit über alle Ihre Apps hinweg verbindet.
CLICKUP ASSIST
Live-Schulung und Support für KI
Personalisierte Expertenberatung für Einrichtung und Erfolg.
- 2 Stunden 1:1 Expertenzeit/Monat
- Anleitung zum Einrichten von KI-Agenten
CLICKUP CONNECTED SEARCH
Eine Suche für Ihre gesamte Arbeit
Zentralisieren Sie Ihre Arbeit und finden Sie sofort alles, indem Sie Drittanbieter-Apps verbinden - Cloud-Speicher, CRM, Chat-Tools, Design-Dateien und mehr.
Zeitlich begrenzter Test für alle Tarife.
Häufig gestellte Fragen
Hier findest du Antworten auf deine Fragen und zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du nicht findest, wonach du suchst.
Für ein Upgrade in ClickUp musst du deinen gesamten Workspace upgraden, d. h. alle Mitglieder in deinem Workspace.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten. Für Bestellungen von Unternehmen, die einen Mindestbetrag erreichen, akzeptieren wir auch Banküberweisungen.
Wir haben eine 100%ige Zufriedenheitsgarantie. Wenn du aus irgendeinem Grund mit deinem Kauf nicht zufrieden bist, gib uns einfach innerhalb von 30 Tagen Bescheid und wir erstatten dir dann selbstverständlich den vollen Kaufpreis.
ClickUp stellt dir automatisch einen anteiligen Preis in Rechnung, der sich nach der verbleibenden Zeit in deinem Zyklus für alle bezahlten Benutzer richtet, die zu deinem Workspace hinzugefügt wurden. Zu den zahlenden Benutzern zählen Mitglieder und interne Gäste.
Die Zahlung erfolgt pro Workspace, was bedeutet, dass für jeden Workspace ein einzelnes Upgrade erforderlich ist.
Du kannst jederzeit kündigen. Wenn du dies tust, bleibt dein aktueller Plan bis zum Ende deines Abrechnungszyklus bestehen, es sei denn, du entscheidest dich für ein sofortiges Downgrade.
Ja, für alle oben Genannten! Sieh dir die folgenden Ressourcen an, um weitere Informationen zu erhalten:
- Gemeinnützige Organisationen: Gehe zu diesem Link und klicke auf die Schaltfläche „Claim your nonprofit discount“, um loszulegen.
- Für Studenten, Pädagogen und Administratoren: Gehe zu diesem Link und klicke auf die Schaltfläche „Claim your academic discount“, um loszulegen.
- Startups füllen dieses Formular aus, um ein Startguthaben zu beantragen, oder ihr besucht diese Seite, um weitere Infos zu erhalten
Aber natürlich! Du findest sie hier.
Auf jeden Fall! Das ist viel mehr als eine Testversion. Der Free Forever-Plan bietet im Vergleich zu anderen „Freemium“-Apps ein unübertroffenes Maß an Funktionalität. Wir verdienen Geld mit unseren kostenpflichtigen Plänen.
Sobald du ein Team erstellt hast, haben wir einen praktischen Abrechnungsbereich eingerichtet, um alle Plan-, Zyklus- und Zahlungsdetails zu verwalten.
Nein, nur Dateianhänge wirken sich auf den Speicherplatz deines Teams aus.
„Verwendungen“ sind als Demonstration der kostenpflichtigen Planfunktionen gedacht, die es dir ermöglichen, deren Wert für deine Workflows zu erkunden. Verwendungen sind in einem Workspace kumulativ und werden nicht zurückgesetzt oder heruntergezählt. Wenn du ein Verwendungslimit erreichst, verlierst du keine Daten, aber du wirst mit diesem Feature keine neuen Elemente bearbeiten oder erstellen können. Eine Aufschlüsselung, welche Features Nutzungsbeschränkungen haben, findest du hier.
Du kannst ClickUp weiterhin nutzen, und wir informieren dich, sobald ein Limit erreicht ist. Wir gewähren dir gerne eine Toleranzfrist, um den Plan zu finden, der zu dir passt.
Free Forever Workspaces können kostenlos eine unbegrenzte Anzahl von Mitgliedern und Gästen haben. Beim Free Forever-Plan haben die Gäste volle Erstellungs- und Bearbeitungsrechte, die nicht geändert werden können. Workspaces in einem kostenpflichtigen Plan beginnen mit einer begrenzten Anzahl von externen Gastplätzen und unbegrenzten Gästen mit Lesezugriff. Die Gastplätze bei einem kostenpflichtigen Plan sind wie folgt:
- Unlimited-Plan: Erhalte 5 Gastplätze für 1 zahlenden Workspace-Benutzer und 2 Gastplätze für jeden zusätzlichen zahlenden Benutzer, den du in deinen Workspace einlädst.
- Business-Plan: Erhalte 10 Gastplätze für 1 zahlenden Workspace-Benutzer und 5 Gastplätze für jeden zusätzlichen zahlenden Benutzer, den du zu deinem Workspace einlädst.
- Enterprise-Plan: Erhalte die gleiche Anzahl an Gastplätzen wie im Business-Plan, aber mit erweiterten Berechtigungsoptionen.
Gastplätze sind für Benutzer außerhalb deines Unternehmens gedacht. Wenn du Personen innerhalb deiner Organisation als Gäste hinzufügst, werden diese als zahlende Benutzer abgerechnet.
Gehe zu diesem Support-Dokument, um weitere Informationen über Gastplätze und Gastberechtigungen zu erhalten.