Garantia de reembolso de 100%
A melhor solução de trabalho, pelo melhor preço.
Garantia de reembolso de 100%
Economize até 30% com o plano anual
free forever
Principais recursos:
unlimited
Tudo do Free Forever, mais:
business
Tudo do Unlimited, e mais:
enterprise
Preços flexíveis
Tudo do Business, mais:
Leve sua produtividade ao próximo nível
CLICKUP BRAIN
Uma IA para todo o seu trabalho
Potencialize instantaneamente a IA em toda a empresa que conecta cada aspecto do seu trabalho, em todos os seus aplicativos.
CLICKUP ASSIST
Treinamento e suporte ao vivo para IA
Orientação especializada personalizada para configuração e sucesso.
- 2 horas de tempo especializado individual/mês
- Orientação para configurar agentes de IA
CLICKUP CONNECTED SEARCH
Uma pesquisa para todo o seu trabalho
Centralize seu trabalho e encontre qualquer coisa instantaneamente conectando aplicativos de terceiros - armazenamento em nuvem, CRM, ferramentas de chat, arquivos de design e muito mais.
Teste por tempo limitado para todos os planos.
Perguntas frequentes
Encontre as respostas para suas perguntas aqui. Se não encontrar o que está procurando, entre em contato com a gente.
Para fazer um upgrade na ClickUp, você precisará fazer o upgrade para todo o seu espaço de trabalho, ou seja, para todos os membros do seu espaço de trabalho.
Aceitamos todos os principais cartões de crédito! Para compras do plano Enterprise que cheguem a um valor mínimo, também aceitamos transferências bancárias.
Temos uma garantia de satisfação total. Se, por algum motivo, você não estiver satisfeito com sua compra, basta nos informar dentro de 30 dias e faremos um reembolso total.
A ClickUp cobra automaticamente um preço proporcional com base no tempo restante do seu ciclo para todos os usuários pagos adicionados ao seu espaço de trabalho. Os usuários pagos incluem membros e convidados internos.
O pagamento é por espaço de trabalho, então, é preciso fazer o upgrade de cada espaço de trabalho individualmente.
Você pode cancelar quando quiser! Quando você fizer isso, seu plano atual durará até o final do ciclo de faturamento, a menos que você opte por fazer o downgrade imediatamente.
Sim para todas as opções acima! Confira os recursos abaixo para obter mais informações:
- Para organizações sem fins lucrativos, acesse este link e clique no botão “Claim your nonprofit discount” para começar
- Para estudantes, educadores e administradores, acesse este link e clique no botão "Claim your academic discount" para começar
- Para startups, preencha e envie este formulário para solicitar um crédito ou acesse esta página para obter mais informações
Claro que temos! Você pode encontrá-lo aqui.
Com certeza! Isso é muito mais do que uma avaliação. O plano Free Forever oferece um nível incomparável de funcionalidades em comparação com outros aplicativos “freemium”. Fazemos isso ganhando dinheiro com nossos planos pagos.
Depois de criar uma equipe, criamos uma área de cobrança útil para cuidar de todos os detalhes do plano, ciclo e pagamento.
Não! Os anexos de arquivos são as únicas coisas que afetam o armazenamento da sua equipe.
Os “usos” são uma demonstração dos recursos do plano pago, permitindo que você explore o valor deles para seus fluxos de trabalho. Os usos são cumulativos em um Espaço de trabalho e não são redefinidos nem reduzidos. Ao atingir um limite de uso, você não perderá nenhum dado, mas não poderá editar nem criar novos itens com esse recurso. Você pode encontrar detalhes de quais recursos têm limites de uso aqui.
Você ainda poderá usar a ClickUp, e nós avisaremos você assim que o limite for atingido. Ficamos felizes em oferecer um período de carência para você encontrar o plano que funcione melhor para o seu caso!
Espaços de trabalho do plano Free Forever pode ter um número ilimitado de membros e convidados sem nenhum custo. Neste plano, os convidados têm permissões completas de criação e edição, que não podem ser modificadas. O espaço de trabalho de um plano pago começa com um número limitado de licenças externas e com convidados ilimitados com permissão de visualização. As licenças para convidado do plano pago são as seguintes:
- Plano Unlimited: receba 5 licenças de convidados para um espaço de trabalho com 1 usuário pago e 2 licenças de convidados para cada usuário pago adicional que você convidar para seu espaço de trabalho
- Plano Business: receba 10 licenças de convidado para um espaço de trabalho com 1 usuário pago e 5 licenças para convidados para cada usuário pago adicional que você convidar para seu espaço de trabalho
- Plano Enterprise: recebe o mesmo número de licenças para convidados do plano Business, com opções avançadas de permissão
Os convidados são destinados a usuários de fora da sua organização. Se você adicionar pessoas de dentro da sua organização como convidadas, elas serão cobradas como usuários pagos.
Acesse este documento de suporte para saber mais sobre as licenças e permissões de convidados.