Garanzia di rimborso al 100%
La migliore soluzione di lavoro, al miglior prezzo.
Garanzia di rimborso al 100%
Risparmia fino al 30% con il piano annuale
free forever
Funzionalità chiave:
unlimited
Tutte le funzionalità del piano Free Forever, e in più:
business
Tutte le funzionalità del piano Unlimited, e in più:
enterprise
Prezzi flessibili
Tutte le funzionalità del piano Business, e in più:
Porta la tua produttività al livello successivo
CLICKUP BRAIN
Un'IA per tutto il tuo lavoro
Potenzia istantaneamente l'IA aziendale che connette ogni aspetto del tuo lavoro, in tutte le tue app.
CLICKUP ASSIST
Formazione e supporto live per l'IA
Guida esperta personalizzata per la configurazione e il successo.
- 2 ore di tempo esperto 1:1/mese
- Guida alla configurazione degli agenti IA
CLICKUP CONNECTED SEARCH
Una ricerca per tutto il tuo lavoro
Centralizza il tuo lavoro e trova qualsiasi cosa istantaneamente connettendo app di terze parti - archiviazione cloud, CRM, strumenti di chat, file di progettazione e altro ancora.
Prova a tempo limitato per tutti i piani.
Domande frequenti
Trova le risposte alle tue domande proprio qui e non esitare a Contattarci se non sei riuscito a trovare quello che stai cercando.
Per eseguire l'upgrade di ClickUp dovrai aggiornare l'intera area di lavoro, ovvero ogni suo membro.
Accettiamo tutte le principali carte di credito! Nel caso di ordini aziendali che raggiungono il minimo indicato, accettiamo anche bonifici bancari.
Abbiamo una garanzia di soddisfazione del 100%. Se per qualsiasi motivo l'acquisto non ti soddisfa, faccelo sapere entro 30 giorni e saremo lieti di emettere un rimborso completo.
ClickUp ti addebita automaticamente un prezzo proporzionale in base al tempo rimasto nel ciclo per tutti gli utenti a pagamento aggiunti alla tua area di lavoro. Per utenti a pagamento si intendono anche membri e ospiti interni.
Il pagamento avviene per area di lavoro, il che significa che per ogni ogni area di lavoro è richiesto un upgrade individuale.
Puoi farlo in qualsiasi momento. In tal caso, il tuo piano attuale durerà fino al termine del ciclo di fatturazione, a meno che tu non scelga di eseguire immediatamente il downgrade.
Sì a tutto! Dai un'occhiata alle risorse qui sotto per ulteriori informazioni:
- Per le organizzazioni no profit, vai a questo link e fai clic sul pulsante per richiedere il tuo sconto per le organizzazioni non profit.
- Per studenti, insegnanti e amministratori, vai a questo link e fai clic sul pulsante per richiedere il tuo sconto per istituti scolastici.
- Per le startup, compila e invia questo modulo per richiedere un credito iniziale, o vai a questa pagina per maggiori informazioni.
Certamente! Puoi trovarla qui.
Di sicuro! È molto più di una versione di prova. Il piano Free Forever offre un livello di funzionalità senza pari rispetto ad altre app "freemium". Possiamo farlo guadagnando sui nostri piani a pagamento.
Una volta creato un team, hai a disposizione una pratica area di fatturazione dove puoi occuparti di tutti i dettagli del piano, del ciclo di fatturazione e del pagamento.
No. I file allegati sono l'unica cosa che incide sullo spazio di archiviazione del tuo team.
Per "utilizzo" si intende una dimostrazione delle funzionalità dei piani a pagamento che ti consente di esplorarne il valore per il tuo flusso di lavoro. Gli utilizzi sono cumulativi nell'area di lavoro e non vengono azzerati né contati alla rovescia. Quando raggiungi un limite di utilizzo, non perderai nessuno dei tuoi dati, ma non potrai modificare o creare nuovi elementi con tale funzionalità. Puoi trovare il dettaglio delle funzionalità con limiti di utilizzo qui.
Potrai comunque utilizzare ClickUp e ti faremo sapere non appena raggiungerai un limite. Siamo lieti di offrirti un periodo di tolleranza per trovare il piano più adatto a te!
Le aree di lavoro Free Forever possono avere un numero illimitato di membri e ospiti senza alcun costo. Con il piano Free Forever, gli ospiti hanno autorizzazioni complete di creazione e modifica, che non possono essere modificate. Le aree di lavoro con piano a pagamento prevedono inizialmente un numero limitato di postazioni per ospiti esterni e un numero illimitato di ospiti con autorizzazioni di sola lettura. Le postazioni per ospiti nei piani a pagamento sono i seguenti:
- Piano Unlimited: 5 postazioni per ospiti per un'area di lavoro con un utente a pagamento e 2 postazioni per ogni utente a pagamento aggiuntivo che inviti nell'area di lavoro
- Piano Business: 10 postazioni per ospiti per un'area di lavoro con 1 utente a pagamento e 5 postazioni per ogni utente aggiuntivo a pagamento che inviti nell'area di lavoro
- Piano Enterprise: stesso numero di postazioni per ospiti rispetto al piano Business, con opzioni di autorizzazione avanzate
Per ospiti si intendono utenti esterni all'organizzazione; se si aggiungono persone all'interno dell'organizzazione come ospiti, verranno fatturati come utenti a pagamento.
Consulta questo documento di assistenza per ulteriori informazioni sulle postazioni e sulle autorizzazioni per gli ospiti.